tarakan13
нет подписи
я когда вообще никак не пересекаюсь с Леной, вплоть до того, что не вижу её в аське, а агенте, в скайпе, на одноклассниках (везде её удалил и заблокировал), если просто не слышу это имя и не называю его сам, когда еду в зал - выбираю другую дорогу, чтобы не ехать мимо своего бывшего дома; не общаюсь со знакомыми, которых узнал с её стороны; не слушаю песни, которые мы слушали вместе, не использую "наши" словечки и фразочки, не смотрю "наши" передачки по телеку (я в общем-то его и не смотрю совсем), когда намеренно блокирую случайные мысли о ней, если они приходят, сразу переключаясь на что-то другое; когда отвлекаюсь чем угодно и как угодно, не оставаясь один на один с самим собой, - то у меня всё хорошо и улыбка не сходит с моего лица.

но когда мне приходится хотя бы слегка коснуться бывших своих отношений с ней - я становлюсь смурным и несловоохотливым, погружаясь в депрессию, потому что опять чувствую себя, как пару месяцев назад.
на выходные приезжал её двоюродный брат - мой очень хороший друг - я очень рад был его видеть, но зная, что он был у неё, что он с ней о чём-то говорил, что я его забирал от её дома (я вообще находясь рядом с её домом начинаю безостановочно курить), потом ещё пришлось ей позвонить и попросить передать через брата мои зимние коврики в машину - меня даже такое минимальное общение вводит в ступор, мне уже ничего не хочется, никого ни видеть ни слышать, ни разговаривать, ни веселиться.

я понимаю, что я ещё ниразу не справился с этой ситуацией, и что достаточно воттакусенькой мелочи, чтобы опустить меня на дно. и мне очень тяжело даётся стирательство её из меня, но тут главное не останавливаться и постоянно несьтись на встречу новому, на данный момент мне даже неважно чему, главное - новому.

я стараюсь, и в общем-то получается. так что всё будет прекрасно. а пройдёт время - буду воспринимать это как ценный опыт в своей жизни. real life))

мы когда виделись в последний раз, я говорил, что еду в Египет, поэтому наверное, не писала, т.к. знала, почему я везде отсутствую.
а вообще она меня теперь и не видит нигде в он-лайне, т.к. везде я её заблокировал. после того, когда она меня не поздравила с ДР (хотя мы это обсуждали, и сошлись во мнении, что хоть и расстались, но форменное свинство не поздравить), а вместо этого вывесила новых фоток, сделанных дома, где она вся такая позирует какому-нибудь мудаку (хотя не моё уже дело), и пишет новый статус, типа "спасибо тебе огромное за выходные, всё было супер", я уже не помню точно. и лезет ко мне в гости, чтобы я посмотрел эти фотки и прочитал статус, мол знай, Игорёша, я не только тебя бросила, но ещё и радуюсь жизни, а ты, сука, смотри на меня. во всяком случае я так это воспринял. да оно так и есть в общем-то.