21:44 

янепсих янепсих

tarakan13
нет подписи
Интересно, как именно люди сходят с ума? то есть, с чего всё может начаться, как постепенно едет крыша, человек начинает сам с собой говорить, надумывать бредовые идеи, ходить раскачиваясь из кухни в комнату весь день и так далее и всё в таком духе... как? Человек ведь сначала нормальный, а потом бац - и псих, лежишь в психушке и "реальность" - это уже не про тебя.
Я холерик, частые и резкие перемены в настроении характерны для такого типа личности. Одно из двух: или сегодня я первый раз осознал, что схожу с ума; или просто это осенняя депрессия - все только и говорят, что должна быть осенняя депрессия, вот она у меня и есть.
Порой мне хочется всё сломать в своей жизни, порвать все отношения, наговорить ей самых прохих слов, разбить все окна в офисе, выбросив в них мониторы и телефоны, разбить гитару и голову соседа, пропасть на неделю, а потом, появившись не объясняя ничего, разгромить и квартиру, в которой живу, и офис, в который я есть гастербайтро, заплатить за ущерб, отдав свои сбережения, уехать назад в Минск, опять смотреть с тоской с 16-го этажа на мой вид из окна, никому не звонить, ни с кем не втречаться, чтобы потом через год про меня никто ничего не мог сказать, потому что никто ничего год обо мне не слышал.
У меня же всё окей, пруха я бы сказал. Но как-то чёта всё препаршивейшим образом в моей жизни при этом.
Ладо, теперь хоть буду точно знать 1-й день осознания, если что.

URL
   

БНа (Без Названия)

главная