12:45 

Фэмили портрэт

tarakan13
нет подписи
Моя семья никогда не хватала звёзд с неба. Хотя не так и много я знаю про историю своей семьи, будучи школьником, таких интересов у меня не было, родители разведены, отца вижу раз в 3 месяца, когда езжу в Москву; живу сам по себе, честно говоря мне было до той самой звезды, которую наша семья не хватала, до большинства своих родственников. Брат - чужой человек, бабушки-дедушки - кто это вообще, зачем мне с ними общаться? Так было.
Когда я стал интересоваться историей семьи, стало поздно - дедушка умер, а бабушку забрал отец, они продали квартиру на Спортивной и уехали.
Я с завистью смотрю на крепкие семьи, например на семью второй, и скоро уже бывшей, жены отца. Когда-то мы тоже собирались по дням рождения или там новосельям каким-то по 20 человек, вот уж пир на весь мир. Когда всё это разрушилось?.. Наверное, когда отец уехал в Москву. А потом матушке надоело вечно ждать его, устала жить от выходных до выходных, между которыми по 2-3 месяца. Развелись родители, отец женился, дед умер, бабушка уехала.
А отцу всё не сидится на месте, он опять уехал и уже второй жене надоело ждать. Он говорит, даже рад, что всё так вышло. Хотя чему радоваться-то? Через полтора месяца ему 50, по-моему самый крутой юбилей, к 50 годам у человека должно быть всё, своя компания, дом, интересы, дети, внук там какой-нибудь, дон Карлеоне эдакий. А он так и несётся куда-то в поисках лучшего. У нас вообще всё наоборот, я, ребёнок своих родителей, должен на них ровняться, быть спокойным за них, потому что они умнее, опытнее, мудрее и бла бла бла. Меня накрывает дупрессуха и страх, когда я задумываюсь о свих родителях... мать в колонии, отец в поисках счастья, который просит меня отдать за него какие-то сраные 500$, которые он брал у какой-то там Лены Филичкиной в долг. Блиа...

URL
Комментарии
2009-03-28 в 06:17 

~LOST IN MYSELF...~
мать в колонии? о_0

   

БНа (Без Названия)

главная